Доброго времени суток! Рад приветствовать Вас на сайте виртуального футбольного клуба "Наполи" из онлайн-менеджера "Футбольная ассоциация 13-ый сектор" или просто ФА13.

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Против рендома сами боги бессильны бороться

По итогам последнего тура чемпионата Италии предлагаю вам краткую хронику того, как рендом "убивал" "Наполи".

5 октября - 2-ой тур Лиги Чемпионов. В матче "Динамо" (Тл) - "Наполи" травмируется до физы 55 ЛП Л.Арройо. В связи с этим я его продаю на ближайшем трансфере, а на втором трансфере сезона взамен покупаю ПП Дроста за 1,3 млн.
10 октября - 8-ой тур чемпионата Италии. В матче "Рома" - "Наполи" получает повреждение ЦП Энрике Торрес до физы 76.
14 октября - 9-ый тур чемпионата Италии. В матче "Наполи" - "Авеллино" тяжелейшую травму получает ЦФ Пассиаторе (до физы 49). После 10-ого тура на трансфере он меняется по трейд-ину с доплатой в 2,5 млн на ЦФ Миядзаки.
31 октября - 14-ый тур чемпионата Италии. В матче "Наполи" - "Интер" повреждение получает ПП Сулацкий (до физы 78).
И апофеоз - подготовка "Наполи" к матчам 1/8 ЛЧ.
18 ноября - 19-ый тур чемпионата Италии. В матче "Наполи" - "Юве Стабия" повреждение получает ПЗ Даль (до физы 75).
21 ноября - 20-ый тур чемпионата Италии. В матче "Специя" - "Наполи" травмируется до физы 67 ЦФ Миядзаки, который тут же с доплатой в 2,3 млн. трейдинится на ЦФ Катхольма, но тот не может принять участие в первом матче 1/8 финала ЛЧ из-за необоснованно низкой физы и морали. Но даже в сильно ослабленном составе нам удается сыграть в гостях вничью с "Касивой Рейсол" и сохранить отличные шансы на выход в четвертьфинал. Но коварный рендом наносит еще один удар, на этот раз смертельный.

25 ноября. Чемпионат Италии. 21-ый тур.
Удинезе - Наполи
2-1
Голы: 0-1 Торрес (Дрост, 13), 1-1 О'Лири (Халонен, 76), 2-1 Миронов (штрафной, 88).

В этом матче я, выпустив на поле всех имевшихся в наличии "веников", сделал ставку на игру от обороны с контратаками по рабочему флангу соперника, одна из которых уже на 13-ой минуте привела к точному удару Торреса с точки Ж. Удинцы отвечали лишь дальними ударами и взяли бы мы свои законные три очка, но случилось несчастье - на ровном месте травму до физы 63 получил наш вратарь Дарахвелидзе. В ворота встал полевой игрок и пропустил два необязательных гола, но это все мелочи по сравнению с тем, что теперь ответный матч 1/8 ЛЧ нам придется играть без вратаря, а значит шансов на положительный исход практически нет. Но что тут поделаешь - против рендома сами боги бессильны бороться, куда уж нам, простым менеджерам...
В итоге получается потрясающая статистика - 7 травм за 21 тур, из них 3 за последние 3 тура. Не думаю, что такие случаи бывали в истории ФА13 )) При этом чистый убыток от одной только замены травмированных игроков составил 6 миллионов.